cermi 2

hi, iMelicious…

gue punya cerita nih, kemarin pulang ngampus nyokap gak bisa jemput gue dan doi telpon untuk nyusul karna kebetulan doi lagi hangout sama temen-temennya di daerah jakarta. dan gue pun disuruh untuk susul nyokap kesana. dan gue memutuskan untuk naik kereta. seru-seruan siapa tau bisa dapet moment-moment indah sekalian hunting objek untuk difoto. perjalanan dimulai dari stasiun tangerang di pasar lama. menikmati detik demi detik perjalanan selama dikereta. hmmmm lumayan seru juga yaaa walaupun sedikit bete juga. karna crowded. banyak penumpang desak-desakan. ngantuk juga hehe sesampai di stasiun manggarai. wow crowded bgt tapi disitu gue liat banyak view bagus untuk objek foto. dan yang paling gue suka adalah macam rel di stasiun manggarai lebih lucu. jalurnya pun banyak. dan sempat berbincang bersama petugas kebersihan disana. pokoknya seru. kehidupan itu ternyata keras banget. banyak hal-hal positif yang bisa kita ambil dan betapa bahagia nya karna bisa bersyukur dengan segala sesuatu yang kita punya sekarang. life’s not just about money. pokoknya life’s sweet. dan gak melulu kita harus liat ke atas coba deh liat kebawah disitu kita akan banyak nemuin banyak hal-hal sederhana yang membuat kita bahagia.